Ristorazione e tipicità, driver di attrattività turistica dei territori

Ristorazione e tipicità, driver di attrattività turistica dei territori

23mag17:0019:00Ristorazione e tipicità, driver di attrattività turistica dei territori

Dettagli Evento

Una tavola rotonda in occasione dell’Assemblea di Confcommercio – introdotta dal Presidente provinciale di Confcommercio Tommaso Leone e da Guido Caselli, Direttore del Centro studi di Unioncamere Emilia Romagna, ed a cui prenderanno parte Andrea Corsini, Assessore al Turismo della Regione Emilia Romagna, Giuseppe Molinari, Presidente della Camera di Commercio, Roberta Garibaldi, amministratore delegato ENIT, Amedeo Faenza, Presidente Federalberghi Modena e di Modenatur, Luca Marchini, chef e Presidente provinciale FIPE – con cui verrà approfondito il legame sempre più solido tra turismo, ristorazione e tipicità, evidenziando elementi di forza, ma anche nodi ancora da sciogliere perché l’enogastronomia divenga un driver strutturale di attrattività turistica dei territori

Per accreditarti, compila il form che segue:






     

    Orario

    (Lunedì) 17:00 - 19:00

    Location

    Auditorium Confcommercio Modena

    via Piave, 125, Modena

    Torna in cima